· 

Internorga 2022: Hamburg ist bereit

AHGZ - 2022-09/10 - Seite 10-: Nach zwei Jahren Corona-Pause: Europas führende Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie öffnet vom 30. April bis 4. Mai ihre Tore in den Hamburger Messehallen > ... Zum Restart der Leitmesse für den Außer- Haus-Markt nach zwei Jahren Corona- Pause setzen die Macher auf ein neues Hallenkonzept. Die frische, moderne Aufteilung der verschiedenen Ausstellungsbereiche soll themenübergreifende Synergien schaffen. Gleichzeitig gibt es für die Besucher wieder jede Menge Trends und Neuheiten zu entdecken. In den Hallen B1 bis B4 finden Profis alles rund um die Restaurant- und Hotelausstattung sowie Outdoor-Highlights. Specials und innovative Ausstellungsformate, die beliebte Newcomers Area, der Trend-Inkubator Pink Cube und die Craft Spirit Lounge sind hier ebenfalls zu finden und zeigen, was die Branche in Zukunft bewegen wird. Gleichzeitig bietet der Bereich Nahrungsmittel und Getränke in den Hallen A1, A3 und A4 sowie in den Obergeschossen der Hallen B1 bis B4 eine Vielfalt von Entdeckungsmöglichkeiten. Ob Food- und Ernährungstrends, kulinarische Snacks und einzigartige Produkte aus der Getränkeindustrie - hier ist viel Neues zu sehen. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0