· 

Produktcheck: Schinken & Co. für Gourmets - Villani

AHGZ - 2022-07/08 - Seite 14-: Gastronomen, die höchste Qualitätsansprüche an italienische Schinken- und Wurstwaren stellen, kommt an den Produkten des Hauses Villani nicht vorbei. 1886 in Modena gegründet, präsentiert sich das Traditionsunternehmen mit insgesamt fünf Manufakturen nun mit einem neuen Markenauftritt. Dreh- und Angelpunkt ist dabei der visuelle Bezug zum Herkunftsort und zur Geschichte des jeweiligen Produkts. So windet sich beispielsweise auf dem Etikett der Salami „Milano Riserva“ die Schlange des alten Wappens von Mailand. Das Etikett der Salami „Il Gentile“ hingegen ziert der Torre dell’ Orologio in Modena. In den Manufakturen des Unternehmens entstehen Salami, Roh- und Kochschinken sowie weitere Spezialitäten, darunter Mortadella oder Bresaola vom Black Angus Rind. ...ff

>>> Branchen: Food > Wurst und Wurstwaren > Wurst und Wurstwaren, Food > Fleisch und Fleischwaren > Fleisch / Fleischwaren / Wild

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0