· 

Partner: Vegetarisch-vegane Vielfalt für die Speisekarte - Service-Bund

chefs - 2022-01/02 - Seite 47-: Unter der Range „Servisa Veggie" vereint der Service-Bund alle vegetarischen und veganen Produkte im Sortiment. Küchenchefs können beispielsweise unter verschiedenen Burgerpattys aus Erbsenproteinen oder gewürzten Salat-Toppings in verschiedenen Geschmacksrichtungen wählen. Für Frühstück oder Tagungsbüfett eignen sich vegane Mini-Würstchen oder Mini-Frikadellen. Ins Mittagsangebot der Gemeinschaftsverpflegung passen wiederum Produkte wie vegane Gemüsefrikadellen, Bratwürste aus Jackfruit oder vegetarische Aufläufe in den Geschmacksvarianten Spinat, Brokkoli, Blumenkohl und Tomate. ...ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0