· 

Kochausbildung goes Bachelor / Öschberghof Donaueschingen

chefs - 2022-01/02 - Seite 36-: Im Öschberghof in Donaueschingen startet im April ein Bachelor- Studiengang als Alternative zur klassischen Kochlehre er Bachelorstudiengang „Hotel Management - Schwerpunkt Culinary Management" kombiniert die Wissensvermittlung einer Kochlehre mit einem akademischen Bachelor- Studium. Er verbindet Küche mit Hochschule, vermittelt Kochkunst ebenso wie Management-Fähigkeiten, Mitarbeiterführung und BWL-Kenntnisse. Initiator ist Alexander Aisenbrey, Direktor im Öschberghof zusammen mit der IST-Hochschule für Management (Düsseldorf). Das Hotel finanziert das dreieinhalbjährige Studium und trägt die Vergütung. Die Absolventen erhalten Kenntnisse, von denen sie später im Beruf in allen Bereichen von Hotellerie und Gastronomie profitieren. Das qualifiziert sie auch jenseits der Küche für Führungsaufgaben. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0