· 

Gemüsegarten im Restaurant / Restaurant Locals im Hotel Haarhuis Arnheim

chefs - 2022-01/02 - Seite 17-: Ein vertikaler Gemüse- und Kräutergarten zieht im Restaurant Locals im niederländischen Hotel Haarhuis die Blicke auf sich > Im Restaurant Locals im Hotel Haarhuis in Arnhem dreht sich alles um hochwertige Gerichte, bei denen Gemüse die Hauptrolle spielt. Das Restaurantkonzept entwickelte Locals-Küchenchef Frank Bregman gemeinsam mit dem Sternekoch Niven Kunz, der in seiner Heimat, den Niederlanden, als „Gemüse- Koch" berühmt ist. Nivens Prinzip: 80 Prozent Gemüse, 20 Prozent Fleisch oder Fisch. „Als wir die Gerichte entwickelt haben, haben wir zuerst mit dem jeweiligen Gemüse der Saison angefangen. Dann haben wir geschaut, welche Fleisch- oder Fischsorte zum Gemüse passt. Normalerweise ist es umgekehrt`, berichtet Frank Bregman. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0