· 

Ausblick 2022: Rolf Straubinger / Patron-Chef, Burghotel und Restaurant Staufeneck, Salach bei Göppingen

chefs - 2022-01/02 - Seite 11-: Wegen der strengen Corona-Richtlinien in Baden-Württemberg mussten wir im Herbst unsere Öffnungszeiten und Dienstpläne anpassen, um unseren Gästen trotzdem einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten zu können. Aufgrund der 2G+ Regelung hatten wir leider einige Stornierungen größerer Gruppen. Der entgangene Umsatz durch die Pandemie liegt bei uns mittlerweile im sechsstelligen Bereich. ... Ausblick 2022: Wir bilden weiterhin in Küche, Service und Hotel aus. Der Umfang hängt von der Zahl der in Frage kommenden Bewerber*innen ab. Eine Begrenzung haben wir grundsätzlich nicht, weil wir froh sind, wenn sich die Jugend für unsere Branche interessiert. Ganz neu ist, dass wir den Ausbildungsstart jetzt ganzjährig und nicht nur zum 1. September eines jeden Jahres anbieten. Wir hoffen, so auch Kurzentschlossene für eine Ausbildung in der Gastronomie begeistern zu können. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0