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Ausblick 2022: Pläne, Projekte, Ziele

chefs - 2022-01/02 - Seite 6-7: Wir blicken lieber nach vorn als zurück", sagt Stefan Schwarz, „deshalb möchten wir auch die Antwort auf die Frage, wie die Pandemie nach wie vor unser Geschäft beeinträchtigt, gerne auslassen." Ein klassischer Fall von Corona-Müdigkeit. Stefan Schwarz ist Sous Chef & Ausbilder im Kongresshotel Potsdam und gehörte mit seinen beiden Teamkollegen Marcel Leidig, Küchenmanager, und Elke Lanzsch, Junior Sous Chefin, zu den Küchenchefs, Patrons und Gastro-Leitern aus dem CHEFS TROPHY-Netzwerk, die chefs! zum Jahresbeginn unter dem Motto „Ausblick 2022" nach ihren Plänen, Konzepten und Projekten im neuen Jahr befragt hat. Auch Themen wie Kostenexplosion bei Lebensmitteln und Energie, Mitarbeitermangel und Ziele für die Kochausbildung gehörten zu unseren Fragen an die Chefs. Die Zusammenfassung der Antworten und Statements lesen Sie auf den Folgeseiten. Vorab, quasi als Appetizer, einige der wichtigsten Aussagen und Ergebnisse ... ff

 

 

  

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