· 

Produktcheck: Eintöpfe voller Überraschungen - Wiberg

AHGZ - 2022-05/06 - Seite 16-: Für pikante Eintöpfe - gerade in der kälteren Jahreszeit - wirbt der österreichische Gewürzhersteller Wiberg: „Trendig und neu interpretiert bieten sie viele Vorteile für Gastronomen. Schnell vorbereitet sind sie leicht auf Vorrat zu produzieren und lassen sich perfekt als Take-away-Gericht verkaufen.“ Die passenden Zutaten hat das Unternehmen mit Hauptsitz in Salzburg in großer Auswahl im Sortiment: Beispielsweise natives Olivenöl aus Andalusien, gefriergetrockneten Rosmarin und geschälte Pinienkerne für einen spanischen Bohneneintopf, die Gewürzzubereitung Red Dhofar (Foto) für einen arabischen Pot Dhofar mit Spargel und Meeresfrüchten oder auch pflanzliche Veggie-Bouillon mit Ursalz … ff

>>> Branchen: Food > Würzmittel > Gewürze

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0