· 

VKD-Magazin: Ein Blick in den VKD-Seminarplan

Küche - 2022-01/02 - Seite 54-: Kostenlose Seminare: Die Veggie-Küche rund um Pecorino Romano > Während ..veggie" vor einigen Jahren noch ein Trend war, ist die Kost mittlerweile in der Mitte der Gesellschaft angekommen. Vegetarische Gerichte sind ein fester Bestandteil der Restaurantspeisekarten und schon längst nicht mehr nur als „Fleischalternative" zu verstehen. Fades Gemüse war gestern, heute sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. In den Profiküchen wird experimentiert und es werden neue Geschmackserlebnisse geschaffen - ganz ohne Fleisch. In Zusammenarbeit mit dem VKD-Förderkreismitglied Pecorino Romano DOP bietet der VKD im Frühjahr nun insgesamt vier Seminare zum Thema ..Pecorino Romano g.U. und die vegetarische Küche" an - und zwar völlig kostenlos. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0