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Fisch in Sicht: Matjes und Hering sind Trumpf - Friesenkrone

Küche - 2022-01/02 - Seite 35-36: Seit Corona essen die Deutschen zwangsläufig weniger Fisch außer Haus. Damit sich das bald wieder ändert, lassen sich Köche, Gastronomen und Produzenten so einiges einfallen. >… Fisch-Feinkostexperte Friesenkrone aus Marne setzt weiterhin vor allem auf Matjes und Hering. „Der Hering stammt aus norwegischen Wildfängen aus der Barentssee. Nur Partien der höchsten Qualitätsstufe werden für Friesenkrone-Artikel verwendet, die auch ernährungsphysiologisch einiges zu bieten haben' weiß Sylvia Ludwig vom Profitcenter-GV Friesenkrone. Sowohl Matjes wie Hering sind „Pur', das heißt, ohne Sud oder Öl, und damit vielseitig verwendbar. Die hauseigenen Rezeptentwickler sorgen mit ihren abwechslungsreichen Tipps dafür, dass Küchenchefs Matjes und Hering in immer anderen Kreationen einsetzen können. ...ff

>>> Branchen: Food > Seafood (Fisch und Meeresfrüchte) > Fisch, Food > Convenience > Convenience Seafood

 

 

  

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