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Buchtipp: Moderne Teatime

First Class - 2022-01/02 - Seite 23-: Marco D’Andrea, mehrfach ausgezeichneter Pâtissier des Jahres und Chef-Pâtissier im The Fontenay in Hamburg, zeigt in seinem ersten Buch „Modern Teatime“, das im September bei Südwest erschienen ist, wie vielfältig und köstlich der britische 5 o’clock tea sein kann. D’Andreas Interpretation der Teatime verbindet die Traditionen der Insel mit frischen Ideen, die Geselligkeit und Genuss vereinen sollen. Die Bandbreite an Rezepten reicht von Klassikern der Teetafel über Neuinterpretationen beliebter deutscher Kuchenkunst bis hin zu Leckereien, die man so viel-leicht nicht bei einer Teatime erwarten würde. Neben Scones mit Clotted Cream und Macarons findet man u.a. eine Friesentorte oder einen Guglhupf mit Banane, Schokolade und Walnuss. Daneben ist auch noch Platz für Churros, Alba Trüffel oder Chai-Latte-Eiscreme. ...ff

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