· 

Umfrage - F&B-Zulieferer: Eine Zeit mit Licht und Schatten - Martin Darbo, Vorstand A. Darbo AG

AHGZ - 2022-03/04 - Seite 18-: Bilanz, Ausblick, Hoffnungen, Potenziale - dazu haben wir führende F&B-Zulieferer befragt. 1. Rückblick aufs Jahr 2021: Welche Bilanz ziehen Sie? 2. Welche Vertriebskanäle sind in den Fokus gerückt? 3. Welche Produkte und Produkteigenschaften waren besonders gefragt? 4. Ausblick ins Jahr 2022: Was erwarten Sie sich als Zulieferer? … > … 1. 2021 war ein sehr herausforderndes Jahr. Gerade das Gastronomie-Geschäft wurde sehr schwer von der Corona- Pandemie getroffen. Die komplette Planung, Produktion und Außendienstarbeit mussten mit jedem Lockdown neu aufgesetzt werden. Neben den coronabedingten Herausforderungen hatten wir auch mit dem schlechtesten Erntejahr seit Langem zu kämpfen. … Ein Highlight ist sicher der Darbo-Dispenser. Dabei handelt es sich um eine Dosiervorrichtung, die in Verbindung mit in Flaschen gefüllten Fruchtaufstrichen für eine saubere Entnahme am Frühstücksbuffet sorgt. Eine saubere Sache. Mittlerweile gibt es neben vielen verschiedenen Fruchtaufstrichen und Honig auch eine Nussnougat-Creme. 2. Aufgrund der Pandemie konnte unser Außendienst leider nicht wie gewohnt immer physisch bei unseren Kunden sein. Aber durch entsprechende Softwarelösungen konnten viele Online-Kunden-Termine abgehalten werden. ... 3. Besonders gefragt waren und sind, in Zeiten wie diesen, hygienische Lösungen. Neben der bereits etablierten Portionspackung wollen immer mehr Hotels eine saubere Buffetlösung, die einfach und praktisch zugleich ist. Da konnten wir mit unserem neuen Darbo-Dispenser voll punkten. (...) Hochwertige Materialien wie Edelstahl und Aluminium machen ihn zu einem perfekten Präsentations-Tool, um den Gästen erlesene Köstlichkeiten anzubieten und ihnen den Beginn des Tages zu versüßen. … Vor Kurzem wurde das Sortiment um eine palmölfreie Nussnougat-Creme ergänzt. 4. Obwohl wir es hoffen, denken wir, dass die Pandemie noch nicht so schnell komplett vorbei sein wird. Hygienische Konzepte wie Portionspackungen werden sich deshalb weiterhin einer großen Nachfrage erfreuen. ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0