· 

Ideentour Hotelgastro - F&B-Konzept: Fine Dining in Frankfurts Westend - Elaine’s Restaurant im Hotel The Flag West M.

AHGZ - 2022-03/04 - Seite 21-: Elaine’s Restaurant im Hotel The Flag West M. hat sich zum echten Hotspot gemausert. Das liegt an den F&B-Offerten, am Ambiente und an der engagierten Crew. > In Elaine’s World paaren sich Gastfreundschaft mit cooler Atmosphäre und hochwertigem Angebot. Und das auf ganz unterschiedlichen Bühnen, von Takeaway über Deli bis Fine Dining. Angefangen haben Guy L. Lamaye und Luel Mulugeta 2016 mit Elaine’s Deli im Taunusturm in Frankfurt - heute betreiben sie in der Mainmetropole sechs Locations. Jede beweist eine eigenständige kulinarische Handschrift und wartet mit zeitgenössischem Design auf: Alles aus einem Guss, von der Speisekarte über die Einrichtung bis zum F&B-Angebot. Eine Perle im Portfolio ist Elaine’s Restaurant im Mitte 2020 eröffneten Hotel The Flag West M. Mit Urban-Fine-Dining bringt es Schwung in die Gastro-Szene des Frankfurter Westends. … Das Séparée Room 309 bietet am Marmortisch hinter schweren Samtvorhängen und mit ochsenblutfarben-gestrichenen Wänden acht Gästen Platz. Wer dort den Wandklingelknopf „Champagne“ drückt, wird prompt mit Schampus bedient. Statt Avocado-Broten, Bowls und Säften wie an den bisherigen Elaines’s Standorten kommen Stoffservietten, Rosenthal-Besteck, hochwertiges Keramikgeschirr und formschöne Gläser auf die Tische - mit entsprechenden F&B-Offerten. „Im Elaine’s machen wir Full-Service und kein Take-away“, betonen die beiden Betreiber. Gekonnter Mix aus Heimat und Exotik > Gemeinsam mit Küchendirektor Lou Hahn werden Gerichte offeriert, die gleichzeitig heimisch und exotisch sind, traditionell und experimentell - und scheinbar Gegensätzliches verbinden. Als Renner haben sich Blumenkohl-Taboulé (15 Euro) und das „Sexy Chick“- Stubenküken (26 Euro) entpuppt. Zur Taboulé gibt’s Blaukrautsalat, Kreuz- Eberkümmel, Mandelsplitter, gepoppte Kichererbsen und pikante Kräutermayo. ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0