· 

Frühstück: Beliebte B's - Süße Bowls - Frischli (1)

24 Stunden Gastlichkeit - 2022-01 - Seite 25-: Auf Platz 2 der gefragtesten Frühstückskomponenten stehen Cerealien wie Müslis oder Cornflakes. Diese lassen sich super in Bowls integrieren, die ebenfalls im Trend sind und großes To-go-Potenzial mitbringen. „Nach der herzhaften Bowl sind nun süße Bowls sehr angesagt“, weiß Kaja Schnell, Marketing-Managerin Foodservice bei den Frischli Milchwerken, und ergänzt: „Für ein attraktives Zusatzgeschäft sind Müsli oder Porridge, Grießbrei oder Milchreis in Kombination mit Früchten, Nüssen, Kernen und Saaten empfehlenswert. Diese lassen sich ohne viel Aufwand und mit einem geringen Wareneinsatz zubereiten.“ Passende Anregungen hat das Unternehmen in dem speziellen Rezeptfolder ‚Super Bowls‘ zusammengestellt. Die Ideenreichen von einer Summer Bowl mit Grießbrei, Mangopüree und Vanillesauce über eine Exotic Bowl mit Granatapfelkernen und Datteln bis hin zu einer Fantasy Bowl mit Milchreis, roter Grütze, Orangen und Himbeeren. ...ff

>>> Branchen: Ausstattung > Dekoration / Papierartikel / Werbung > Broschüren

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0