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Frühstück: Beliebte B's - Aryzta

24 Stunden Gastlichkeit - 2022-01 - Seite 24-25: Das Frühstück zum Mitnehmen bleibt weiterhin ein wichtiges Standbein für Gastronomen. Bei den Gästen besonders beliebt sind dabei Backwaren, aber auch die trendige Bowl hat To-go-Potenzial. > Ein gutes Frühstück soll sättigen und lecker schmecken - schließlich beginnen damit die meisten Menschen den Tag. Doch meist reicht die Zeit für eine ausgedehnte Variante nicht aus. Viele greifen daher auf eine „To-go-Alternative“ zurück. Ein Standbein, das Gastronomen nutzen sollten. Dabei freut sich die Kundschaft über Abwechslung, Kreativität und ein hochwertiges Frühstück. Dinge, die Gastronomen meist besser umsetzen können, als jeder andere. Vor allem, da viele Frühstückskomponenten von sich aus leicht transportabel und quasi wie gemacht sind für den Verzehr unterwegs. Besonders beliebt sind dabei nach wie vor (belegte) Backwaren: Bei einer Umfrage in Kooperation mit YouGov Im Juli 2021 gab mehr als die Hälfte der befragten Teilnehmer in Deutschland an, dass sie zum Frühstück am liebsten Brot, Brötchen oder Toast essen. … „Ne¬ben den Klassikern wie belegten Croissants, Baguettes und Brötchen empfehlen wir neue Kreationen wie unsere Pizzaschnecke mit Tomate, Mozzarella und Hähnchenbrust oder unser Joghurtbrot mit Ei, Gurke und Hüttenkäse“, empfiehlt Steffen Göhringer, Director Marketing bei Aryzta. Mit dem Joghurt¬brot setzt das Unternehmen auf einen weiteren Trend, der sich im Frühstücksbereich stärker entwickeln wird: Healthy Indulgence. …ff

>>> Branchen: Food > Frühstück > Frühstück, Food > Backwaren > Brot / Brötchen / Croissants

 

 

  

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