· 

Aus Pflanzen: Zum Selbstmixen - Greenforce

24 Stunden Gastlichkeit - 2022-01 - Seite 26-: (Ersatz-)Produkte aus Pflanzen helfen Gastronomen dabei, ohne großen Aufwand ein umfangreiches Angebot für Vegetarier und Veganer servieren zu können. > Zum Selbstmixen > Greenforce, ein Food-Tech-Start-Up für pflanzliche Ernährung, will die Gastronomiebranche verändern und mit veganen Alternativen zum Selbstmixen Umwelt und Tierwohl schützen. Das Pflanzenfleisch des Start-Ups basiert auf einer Rezeptur aus Erbsenprotein, ist soja- und glutenfrei und kommt ohne Farb- und Zusatzstoffe aus. Für die Gastronomie sind die Produkte in den Sorten Frikadelle, Burger und Hack in Pulverform zum selbst Anrühren erhältlich. Das Pulver wird lediglich mit Wasser gemischt und gekühlt - fertig ist die vegane Masse, die nach eigenem Bedarf portioniert, gewürzt und zubereitet werden kann. Seit Januar 2022 bietet das Unternehmen darüber hinaus ein rein pflanzliches Ei-Pulver auf Basis der deutschen Ackerbohne an. ...ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0