· 

Verpflegungskonzepte: Für kleine Bedürfnisse zwischendurch - Mit Mehrweg - Stüwer

Superior Hotel - 2021-04 - Seite 48-: Auf der diesjährigen Vendtra Messe im September in München präsentierte Stüwer mit seinem Cateringkonzept CFresh eine Komplettlösung für die Hotellerie als Ergänzung zum Gastronomieangebot. Das aus mindestens drei flexibel erweiterbaren Modulen bestehende Vending-Konzept garantiert eine standortunabhängige, kontaktlose Verpflegung und sorgt dafür, dass Gäste rund um die Uhr eine schnelle, warme Mahlzeit oder einen Snack zur Verfügung haben. Die Auswahl der vorhandenen Gerichte, die in nachhaltigen Mehrweg-To-Go-Verpackungen angeboten werden, wird den Kunden auf einem großflächigen Bildschirm des Volltouchautomaten präsentiert. Zubereitet werden die Speisen im angeschlossenen Mikrowellenmodul. Ob beim Kauf mit Bargeld oder bargeldlos über elektronische Zahlungssysteme bezahlt werden soll, kann der Automatenbetreiber frei entscheiden. Abgerundet wird die Komplettlösung durch einen Rücknahmeautomaten für die Mehrweg-Menüschalen, der sich aktuell in der Patentanmeldung befindet. ...ff

>>> Branchen: Service > Automatenaufsteller > Snackautomaten / Süßwarenautomaten, Service > Automatenaufsteller > Verpflegungsautomaten, Service > Automatenaufsteller > Getränkeautomaten (Heißgetränke)

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0