· 

Tagungs- und Stadt-Hotel Franz in Essen: Frügstückskonzept - Vier Sterne plus Charakter / Eipro

Superior Hotel - 2021-04 - Seite 28-30: Wer im Tagungs- und Stadt-Hotel Franz in Essen-Huttrop eincheckt, wird schon beim Empfang von der besonders freundlichen Atmosphäre dieser Vier-Sterne-Herberge eingenommen. Hier offenbart sich gleich zu Beginn des Aufenthaltes der Mehrwert dieses Hotelkonzeptes: Es basiert auf Inklusion. Etwa die Hälfte der Mitarbeitenden im Hotel Franz sind Menschen mit Behinderung. … > Nach einer Nacht im Hotel Franz erwartet den Gast ein richtig gutes Frühstücksbüfett mit fair gehandelten Kaffeespezialitäten, einer vielfältigen Auswahl an Brötchen und Brot aus der eigenen Bäckerei und leckeren Ei-Gerichten. … Für eine gleichbleibende Qualität des Speisenangebotes in der Gastronomie wird beim Einkauf der Lebensmittel in manchen Bereichen deshalb auf Convenience gesetzt. So auch bei den Eiern. Peggys werden dabei besonders geschätzt und aus den genannten Gründen zum Beispiel auch als Zehnerpackung in die einzelnen Wohngruppen des Franz Sales Hauses gegeben. … Seit kurzen steht nämlich auch das neue Eifix Genießer Omelett auf der Frühstückskarte des Hotels. Es ist ebenfalls flüssig, pfannenfertig und die Rezeptur für locker-leichte Omeletts, ohne Konservierungsstoffe und glutenfrei, gelingt garantiert. Sie kommen bei den Gästen unheimlich gut an, freut sich die Fachfrau. Ei-Convenience lässt Raum für Kreativität Bei bis zu zehn Frühstücksgästen können sie das Omelett individuell in der Pfanne zubereiten, doch darüber hinaus nimmt dies zu viel Zeit in Anspruch und die Gäste müssten zu lange warten, bis sie ihr Gericht serviert bekämen. Die Lösung war das Muldenblech und die Zubereitung im Kombidämpfer. Das Einfetten des Bleches mit Trennspray und portionsweise Einfüllen der Omelett-Masse geht dank des handlichen Tetra Briks mit Wiederverschluss praktisch und leicht von der Hand. Dann werden die Portionen mit verschiedenen Zutaten garniert und für vier Minuten ohne Vorheizen im Kombidämpfer gegart. Herauskommt eine Vielfalt an leckeren Omelett-Portionen, die die das Ei-Angebot auf dem Frühstücksbüfett um eine weitere leckere Spezialität ergänzt. ...ff

>>> Branchen: Food > Geflügel und Eier > Eier und Eiprodukte

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0