· 

Markt & Produkte: Klassiker neu aufgelegt - Aryzta Food Solutions

Superior Hotel - 2021-04 - Seite 57-: Croissants sind ein Klassiker zum Frühstück. Aryzta bietet für das Gastgewerbenun eine neue Variante mit Urkorn Dinkel (13,5 Prozent Gewichtsanteil) und dem Superfood Quinoa. Der nussig, kräftig, würzig schmeckende Dinkel harmoniert mit der Süße der karamellisierten Quinoa-Samen. Damit eignet sich das Croissant pur oder mit Aufstrich und Belag zum Verzehr. Aryzta verzichtet beim veganen Dinkel-Croissant mit Quinoa auf künstliche Aroma- und Farbstoffe. Das Produkt ist vorgegart sowie tiefgefroren ...ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Backwaren > Brötchen / Croissants

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0