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Zeit für Tee: Tee in der Küche - Teehaus Ronnefeldt

Küche - 2021-12 - Seite 45-: Andere Teehersteller, wie beispielsweise Teehaus Ronnefeldt, sehen einen Trend in erlesenen Kräuter- und Früchtetees mit Zutaten wie Kurkuma, Ingwer- oder Zitronengras, daneben winterliche Aromen wie Zimt, Vanille, Schokolade, Kakao, Anis. Dazu bietet das Unternehmen den Gastronomiepartnern Tees aus neuen Anbauregionen wie Kolumbien und Ruanda. Aber auch die Schwarz- und Grünteeklassiker sowie Chai-Latte oder Golden MilkTea sind nach wie vor gefragt, heißt es aus Frankfurt. Für die Gastronomie hat Ronnefeldt vorportionierte Lösungen parat, wie Leaf Cup,Teavelope oder Tea-Caddys, das heißt loser Tee im nachhaltigen Beutel - für Tasse, Becher undTeekanne. Darüber hinaus bietet das Teehaus mit seiner Tea-Academy auch Kurse rund um Tee und Teezubereitung an, die mit dem Tea Master Gold" oder ,Tea Master Silber" abgeschlossen werden können. Zielgruppe sind vor allem Gastronomen, die ihr Teewissen verbessern und ihr Angebot ausbauen wollen, etwa mit einer ausführlichen Teekarte, wie Bernhard Lotz, Leiter der Tea Academy, bestätigt. ...ff

>>> Branchen: Alkoholfreie Getränke > Kaffee / Tee / Schokolade > Tee

 

 

  

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