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Nachgefragt: Jürgen Bergmann, Transgourmet Seafood

Küche - 2021-12 - Seite 8-: Fast 40 Jahre war Jürgen Bergmann in der Foodservice-Branche erfolgreich. Er begann seine Karriere bei Stöver Frischdienst, arbeitete danach für Rewe GVS/ Transgourmet Deutschland und schließlich als Nachhaltigkeitsmanager bei Transgourmet Seafood Bremerhaven. Jetzt verabschiedet sich das „Branchen-Urgestein" in den Ruhestand. KÜCHE: Herr Bergmann, wenn Sie zurückschauen, was hat für Sie die besondere Faszination der Foodservice-Branche ausgemacht? Jürgen Bergmann: Die Branche ist etwas ganz Besonderes: Sie ist lebendig, sowohl vo der Herstellerseite aus mit immer neuen Produktideen und Innovationen als auch von der Kundenseite mit immer neuen verschiedenen Ess-Konzepten. Dass „nichts beständiger ist als der Wandet", diese Aussage trifft hier voll zu. In der Foodservice-Branche gibt es Macher und Praktiker, keine Schnacker. Sie erfindet sich immer wieder neu. Sicher gibt es auch etwas, was Sie geärgert, gestört, vielleicht auch manchmal an den Rand der Verzweiflung gebracht hat? Neinsager, die immer schon vorher wissen, was nicht geht. ... ff

 

 

  

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