· 

Who's who > Ihre Gäste lieben Käse - wir auch - Alpenhain Käsespezialitäten GmbH

First Class - 2021-12 - Seite 2004-: Tradition trifft auf Innovation - das Ergebnis: ein Genuss für alle Käseliebhaber. > Gleichung geht bei uns in der oberbayrischen Familienkäserei Alpenhain seit über 115 Jahren auf. Bereits in vierter Generation veredeln wir frische Alpenmilch aus der Region zu genussvollen, hochwertigen und unkomplizierten Käsespezialitäten. Wir sind Marktführer für das echt bayrische Traditionsprodukt Obazda und den beliebten Back-Camembert, entwickeln aber auch immer wieder neue Produkte, wie die Camembert Creme oder unseren ersten süßen Käsesnack, die Cheesecake Balls. Dabei sind alle unsere Käsespezialitäten vegetarisch und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen. Außerdem sind bereits zahlreiche Produkte VLOG (Verband Lebensmittel ohne Gentechnik)-zertifiziert und damit ohne Gentechnik. Abwechslungsreicher Genuss mit den Alpenhain Käse-Variationen > Seit über 20 Jahren bedienen wir als kompetenter Partner die Anforderungen von Großverbrauchern. Ob Systemgastronomen, Bäckereien oder Catering-Unternehmen - Profiköche schätzen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten, die unkomplizierte Handhabung und die hohe Zubereitungsund Kalkulationssicherheit unserer hochwertigen Käse-Variationen. Nicht umsonst lautet unser Credo: „Wir machen mehr aus Käse“. Unser Angebot für Sie ist natürlich und vielseitig einsetzbar. So sind beispielsweise der Back-Camembert und der Grill Käsegenuss schnell angerichtet und bereichern das vegetarische Angebot. Ergänzt wird das Sortiment durch Brotaufstriche und Weichkäse, wie den Rotter Klosterkäse, der auch praktisch in Scheiben vorgeschnitten verfügbar ist. ...ff

>>> Branchen: Food > Molkereiprodukte > Käse, Food > Convenience > Convenience Fingerfood / Snacks / Sushi

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0