· 

Who's who > Einfach und lecker - Dr. Schär Deutschland GmbH

First Class - 2021-12 - Seite 2013-: Die Zahl der Menschen, die an einer Zöliakie, Weizenallergie oder einer Gluten- oder Weizensensitivität leiden, ist in den vergangenen Jahren stark gestiegen. So machen Zöliakie-Betroffene rund 1 % der Bevölkerung aus, ungefähr weitere 10 % haben Beschwerden, die durch das Klebereiweiß Gluten hervorgerufen werden, beispielsweise Gluten- und Weizensensitivität. Die einzige Behandlungsmöglichkeit ist eine streng glutenfreie Diät. Essen in der Mensa, im Restaurant oder im Imbiss bedeutet für Betroffene oftmals ein gesundheitliches Risiko. Um all Ihren Gästen einen unbeschwerten Essgenuss zu ermöglichen und auch die wachsende Gruppe der Zöliakie-Betroffenen anzusprechen, gibt es Schär Foodservice. … Abwechslungsreicher Genuss dank breiter Produktpalette > Mit unserer großen Vielfalt an Produkten, die speziell an die Anforderungen der glutenfreien Profiküche ausgerichtet sind, erweitern Sie im Handumdrehen Ihr Menü- oder Snackangebot. Überraschen Sie Ihre Gäste mit Brötchen und anderen Backwaren in Portionspackungen bis hin zu Fertiggerichten oder glutenfreien Grundlagen wie Nudeln, Mehle und Teige. Ob saftiger Burger zum Mittag, ein belegtes Panini als Zwischenmahlzeit ein oder ein fluffig-schokoladiges Soufflé zum Nachtisch - alles kein Problem. Zudem stellen Sie mit unserem breiten Produktangebot sicher, nicht bloß die Ernährungsanforderungen Ihrer Kunden zu erfüllen, sondern diese auch geschmacklich zu überzeugen. ...ff

>>> Branchen: Food > Backwaren > Backwaren, Food > Reformkost / Diätkost / Zuckerreduzierte Kost > Zöliakieprodukte/ Glutenfreie Lebensmittel , Food > Beilagen > Teigwaren und Teigzubereitungen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0