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Produkte: Fürs Esserlebnis - iSi Deutschland

First Class - 2021-12 - Seite 34-: Wie iSi Deutschland aktuelle Foodtrends unterstützt, erklärt Geschäftsführer Thomas Saatz im Interview. > Herr Saatz, welche Foodtrends sehen Sie als Anbieter für Kochprofigeräte in der Gastronomie? Aus meiner Sicht achten Gäste heute noch mehr auf Herkunft, Regionalität, Gesundheit und Hygiene. Sie möchten aber auch Abwechslung und Esserlebnis. Das Letztere besonders in Zeiten der Pandemie, da auf vieles in der Vergangenheit verzichtet werden musste. Inwieweit unterstützt iSi Profiköche dabei, diese Trends auch umzusetzen? Das iSi-Kulinarik System ermöglicht puren Geschmack in endlos kreativen Varianten - von einfacher Sahne bis hin zu komplexen, süßen und pikanten Schäumen. Wenn die komplett aus Edelstahl gefertigten Gourmet Whips und der Thermo Whip oder der seit Kurzem eingeführte iSi-Thermo XPress Whip Plus, ein 1-l-Standgerät, zum Einsatz kommen, ist das Resultat eine leichte, innovative und profitable Küche. Und da es sich um ein geschlossenes System handelt, entspricht es höchsten Hygienestandards und erfüllt alle HACCP-Anforderungen. Der Koch kann mit einem leckeren Schaum bei vielen Gerichten ein Highlight setzen, sodass beim Gast ein Aha-Effekt entsteht. Milchalternativen sind ein aktuelles Thema. Wie gehen Sie als Sahnespezialist damit um? Wir sagen immer „Sahne kann man mit unseren Geräten auch noch machen“, aber das ist nur ein Bruchteil der Einsatzmöglichkeiten. Das Spektrum umfasst sowohl frische als auch aromatisierte Schlagsahne, aber auch Desserts, Suppen, Saucen, Fingerfood, Cocktails usw. ...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Küchenmaschinen / Küchengeräte > Küchenmaschinen und Küchengeräte

 

 

  

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