chefs - 2021-12 - Seite 64-: Das Winter- und Weihnachtslieferprogramm von Block Menü soll Kochprofis in Gastronomie & Hotellerie mit kreativen Denkanstößen und hochwertigen Rezepten inspirieren. Dazu tragen optimale Portionsgrößen, Gelingsicherheit bei der Zubereitung sowie Wirtschaftlichkeit in der Kalkulation bei. Perfekt in die festliche Jahreszeit passt die sehr saftige, braisierte Gänsebrust oder auch die leicht angebratene zart-rosa Entenbrust. Wahlweise kann der Küchenchef auch halbe Enten, teilentbeint und knusprig gebraten, bestellen. Alle Enten und Gänse stammen aus zertifizierten Betrieben, in denen weder Stopfleberproduktion noch sogenannter Lebendrupf stattfinden. … Sous-vide-gegarte Riesengarnelen in Knoblauchsud ergänzen die Auswahl bei Fisch und Seefood. In der Kategorie „Beilagen" hat Block Menü neuerdings Spinatknödel im Sortiment. Sie werden ebenso wie Bergkäsenocken und Süßkartoffelpüree tiefgefroren angeboten. ...ff
>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Fertiggerichte / -Teilfertiggerichte
Kommentar schreiben