· 

Der persönliche Kontakt ist unersetzlich / Stefan Lohnert, Messe Stuttgart / Intergastra

chefs - 2021-12 - Seite 62-63: Stefan Lohnert, seit Februar 2020 Geschäftsführer der Messse Stuttgart, über Messen in Zeiten der Pandemie, die Planungen zur INTERGASTRA 2022 und das Hygienekonzept „Safe Expo“, das auch für die Veranstaltung im kommenden Februar gilt > ... chefs!: 2022 ist das Stichwort, was erwartet uns zur INTERGASTRA? Lohnert: Bei der Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie werden alle zehn Hallen belegt sein. Wie gewohnt findet man alle relevanten Branchenführer und innovativen Unternehmen nach Themen getrennt. Die Besuchenden können aus dem Vollen schöpfen und in die Themen Küche und Food, Einrichtung und Tischkultur, Kaffee und Konditorei, Dienstleistungen und IT, Getränke, Speiseeis und Outdoor-Gastronomie eintauchen. Die Intergastra gibt einen vollständigen Rundumblick über die neuesten Produkte und zukunftsweisende Ideen. chefs!: Für wen empfiehlt sich der Besuch? Lohnert: Ich bin überzeugt, dass sich ein Messebesuch für jeden lohnt. Nur Fachmessen zeigen Lösungen für die Herausforderungen unserer Zeit, und zwar kompakt und fokussiert an einem Ort. Für den aktuellen Mangel an Fachkräften in der Gastronomie können beispielsweise Digitalisierung, Effizienzsteigerung oder hochwertige Convenience- Produkte eine Lösung sein. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0