· 

CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2021: Bühne frei für die Gewinner 2021

chefs - 2021-12 - Seite 44-47: Spannung, Jubel, bewegende Kommentare: Es waren hochemotionale Momente, als das Magazin chefs! am 15. November im Rahmen einer 2G-Veranstaltung mit 120 Gästen im Wiley Club in Neu-Ulm die Gewinner der CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2021 kürte. Insgesamt acht Betriebe und ihre Ausbilder*innen waren für die renommierte Auszeichnung nominiert, die zum neunten Mal für herausragende Ausbildungsleistungen im Kochberuf vergeben wurde. Für drei Nominierte ging der Traum von der Aufnahme ins CHEFS TROPHY-Netzwerk in Erfüllung: Die Vorzeige-Ausbilder vom Betriebsrestaurant der Helm AG in Hamburg, vom Seezeitlodge Hotel & Spa in Nohfelden (Saarland) und von Der Reiser Genussmanufaktur in Würzburg sind die Neuen im Netzwerk. „Unsere Preisträger verstehen es par excellence, bei jungen Menschen Begeisterung und Leidenschaft für den Kochberuf zu wecken, betonte Sabine Romeis, Herausgeberin von chefs! und Initiatorin des Preises, bei der Siegerehrung. „Sie haben sozial kompetente Ausbilder, bieten modern ausgestattete Ausbildungsplätze und faire Arbeitszeiten. All das macht sie zu Vorbildern für das gesamte Gastgewerbe." ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0