· 

CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2021: Als Jurymitglied auf Tour

chefs - 2021-12 - Seite 49-: Viele hundert Kilometer quer durch ganz Deutschland legte die zwölfköpfige Jury zurück, um die nominierten Betriebe für die CHEFS TROPHY 2021 vor Ort zu prüfen > ur Einblicke ins Auswahlverfahren kamen drei Vertreter der in diesem Jahr zwölfköpfigen CHEFS TROPHY-Jury auf die Bühne: Josef Hartl (Inhaber, Gasthof Hartl Zum Unterwirt, Türkenfeld), Peter Sikorra, (Küchendirektor, Grand Elysée Hamburg), Florian Kerl (Küchenchef Kochwerk Elbe, Kochwerk powered by Otto, Hamburg). Außerdem wirkten bei dieser Wettbewerbsrunde in der Jury mit: Gerd Engelhardt (Gastro- Leiter, Klinikum Fürth), Berndt Meister (Küchenchef à la carte) und Niels Mester (Leiter), beide Kochwerk powered by Otto, Hamburg), Peter Schmidt (Küchenmeister, Donaueschingen), Oliver Steffensky (Küchendirektor, Hotel Bareiss, Baiersbronn), Michel König (Küchenmeister, Mainz), Georg Gelfert (Küchenchef, SchlossangerAlp, Pfronten), Markus Kirchner (Gastroleiter Allianz Deutschland, Hannover/Bremen), Sabine Romeis (chefs!). ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0