· 

Buchtipp: Armin Schumann: „Meine Küche"

chefs - 2021-12 - Seite 18-: Über ein Jahr Produktion, 21 Tage Foto-Shootings,11 Kapitel,130 Rezepte, 292 Seiten dick und fast zwei Kilo schwer: Das neue Buch von Armin Schumann hat es in sich. Der Patron von Schumann's Genusswerkstatt in Pulsnitz bei Dresden erzählt darin Geschichten aus dem Leben eines leidenschaftlichen Prof ikochs und Genießers. In Kapitel eins geht es um den „Geschmack meiner Kindheit' und Rezepte aus seiner (Gastronomen) Familie. Im Kapitel „Der Zauber der Martinsgans" gibt es viele neue Anregungen rund um den perfekten Gänsebraten. Besondere Einblicke gewährt der Autor im Kapitel „Meine private Küche". ...ff

>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Fachliteratur / CD / DVD

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0