· 

Transgourmet: „Plant-based“ erweitert Eigenmarken-Range

Food Service - 2021-12 - Seite 54-: Transgourmet will stärker vom Veggie-Trend profitieren und verkauft unter der neuen Marke „Plant-based“ vegetarische und vegane Produkte. Der Start erfolgte Anfang November 2021 in Deutschland, weitere Länder folgen. Unter dem Label sollen neben vegetarischen und veganen Produkten auch Dienstleistungen wie Schulungen und Beratungen zu pflanzenbasierten Angeboten in der Gastronomie angeboten werden. Transgourmet will einen Online- Konfigurator für solche Gerichte anbieten. Das Tool ermögliche es Großküchen, angepasst an Budget, Aufwand und Gästeanzahl, aus verschiedenen „Plantbased“- Konzepten auszuwählen. ...ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0