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Heilbronn Hospitality Symposium: Anpassungsfähigkeit gefragt wie nie zuvor

Food Service - 2021-12 - Seite 14-: Mehr als 250 Vertreter aus Hotellerie, Gastronomie, Zulieferer und Studentenschaft kamen am 11. November auf dem Bildungscampus Heilbronn zusammen. Nach der Eröffnung durch Hochschulrektor Prof. Dr.-Ing. Oliver Lenzen und Prof. Dr. Christian Buer, Studiengangsleiter Hotel- & Tourismusmangement, standen dann die großen Themen der Hospitality im Fokus: Mitarbeiter, Nachhaltigkeit, Rohstoffpreise, Digitalisierung und Gäste- Erwartungen. Caroline von Kretschmann, Geschäftsführende Gesellschafterin des Europäischen Hofs in Heidelberg, stellte am Beispiel ihres Unternehmens die neuen Ansprüche an heutige Führungskräfte vor. Die müssten Empathie zeigen, für die Mitarbeitenden da sein, Themen moderieren und dafür sorgen, dass jeder am richtigen Platz im Unternehmen zum Einsatz kommt. ... ff

 

 

  

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