· 

7. Frauenforum Foodservice: Hybrides Empowerment in Köln und im Netz

Food Service - 2021-12 - Seite 13-: Das Restart-Motto der Fachveranstaltung „Neue Anreize. Neue Perspektiven. Neue Kontakte.“ haben Anfang November 2021 die rund 160 Teilnehmerinnen vor Ort und 35 vor den Bildschirmen beim 7. Frauenforum Foodservice gelebt. Einen ermutigenden Startschuss lieferte auf der Bühne in Köln die Vorstandsvorsitzende des Frauennetzwerks Foodservice Gunilla Hirschberger. Sie betonte: „Kompetenz hat nichts mit dem Familienstand zu tun!“ Die Gastronomin und Raumentwicklerin findet, dass es in Deutschland leider noch immer Vorurteile gegenüber Frauen und besonders Mütter im Berufsleben gibt. Um deren Potenziale richtig zu nutzen, brauche es ein Umdenken und gegenseitige Unterstützung, beispielsweise durch das Cross-Mentoring- Programm des Frauennetzwerks Foodservice. ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0