· 

Veganer Fisch auf den Tisch - Prefera Foods

Gastgewerbe-Magazin - 2021-06 - Seite 21-: Ob als Sushi, Pizza Tonno, Tuna-Sandwich, Nizza-Salat oder Steak: Thunfisch ist einer der beliebtesten Speisefische weltweit. Die Nachfrage wächst stetig - während die Fischbestände dramatisch schrumpfen. Viele Arten sind überfischt, einige sogar vom Aussterben bedroht. Die neue Marke Unfished bringt eine nachhaltige und leckere Lösung auf den Teller: pflanzlichen PlanTuna. Die neue Fischalternative gibt‘s in der Dose, für Gastronomen auch im Großgebinde. Ganz ohne gefährdete Fische, Schwermetalle oder Mikroplastik. Stattdessen bietet PlanTuna wertvolle Proteine aus Soja ohne Gentechnik, natürliche Aromen und gute Omega-3-Fettsäuren - dank EPA- und DHA-haltigem Algenöl. Ob in Lake, in Olivenöl oder in veganer Mayonnaise, mit mediterranen Kräutern oder mit Lemon & Pepper: Alle fünf Sorten PlanTuna von Unfished garantieren vollen Fischgenuss - und ein gutes Gewissen. ...ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0