· 

Pimp My Cake - Desserts To-Go - Froneri Schöller

Gastgewerbe-Magazin - 2021-06 - Seite 19-: Im zweiten Corona-Jahr haben sich gewisse Routinen eingespielt - und doch bleibt die Frage, wohin die Entwicklung geht. „Das Togo- Geschäft wird ein wichtiges Standbein bleiben“, prognostiziert Frank Scholz, Leiter des Gastro Service Teams von Froneri Schöller. Interessanterweise stehe dabei nicht unbedingt das Umsatzplus im Vordergrund. „Es geht eher darum, im Gespräch zu bleiben.“ Gleichzeitig helfen zusätzliche Verkaufskanäle, die Betriebskosten zu decken. In der Vorweihnachtszeit lassen sich Desserts gut in To-go-Menüs integrieren. Hierfür sind vor allem Torten geeignet, die mit wenigen Handgriffen individuell veredelt werden können. So wie beispielsweise die Premium-Schokoladen-Torte - mit Accessoires wie Schoko-Nikoläusen oder Zimtsternen wird sie im Nu zum X-Mas-Dessert. …ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Backwaren > Torten

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0