· 

Für den besonderen Moment: Minibar im Hotelzimmer - Dometic

Gastgewerbe-Magazin - 2021-06 - Seite 33-: Ob das Bier zum Feierabend, Anstoßen auf einen Geschäftsabschluss oder einfach eine verdiente Pause - die Minibar im Hotelzimmer bietet für jeden Anlass den passenden Inhalt. Während ihr schon vor langer Zeit das Ableben vorausgesagt wurde, erlebt der kleine Kühlschrank derzeit ein Revival - und sorgt für Erfrischungen und wirkt dem kleinen Hunger entgegen. > Energiefresser? Das war einmal. > Der größte Kritikpunkt an der Minibar im Hotelzimmer war immer der unverhältnismäßig hohe Energieverbrauch. Dometic Professional will nun mit der chromatfreien Minibar-Serie HiPro mit ausgezeichneter Energieeffizienz den Markt neu aufmischen. Leistungsstärkere Kühlung und bis zu 40 Prozent weniger Energieverbrauch sorgen für geringe Verbrauchskosten, das elegante und unauffällige Design - auf Wunsch mit Glastür - passt sich dem Ambiente des Hotelzimmers an. Neben der chromatfreien Absorptionstechnologie setzen die Ausstattungsdetails das Angebot für die Gäste in Szene. Die dezente Beleuchtung hebt die Getränkeoptionen hervor, Glastürablagefächer verstärken den stilvollen Eindruck. Die Glaseinlegeböden sind individuell verstellbar, ein einfach zu bedienendes LED-Panel unterstützt das Handling. ...ff

>>> Branchen: Einrichtung > Hotelzimmer > Minibars (Hotel)

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0