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Desserts zum Verlieben - Debic (2)

Gastgewerbe-Magazin - 2021-06 - Seite 19-: Mit den hochqualitativen Premium Dessertbasen von Debic gelingt es Profianwendern, abwechslungsreiche Dessertvarianten zu kreieren und eine attraktive Marge zu erzielen - und das mit geringem Personalaufwand. Die flüssigen Basen Mousse au Chocolat, Panna Cotta, Parfait, Créme Brûlée, und Tiramisu bilden die Grundlage für unzählige Dessert-Highlights. Sie lassen sich in nur vier Arbeitsschritten zubereiten und auch sehr gut im Voraus vorbereiten. So gelingen im Handumdrehen raffinierte Kreationen, die die Gäste überraschen und auch deren Follower auf Instagram und & Co. begeistern. In der Debic Dessert-Broschüre „Wir liefern die Basis. …ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen

 

 

  

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