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Spirituosen: Deutscher Gin - Mal sagenhaft, mal exotisch: Bitterballen! /Monkey 47, Pernod Ricard

Gastrotel - 2021-05/06 - Seite 53-: „Regional“ kann auch die intensive Beschäftigung mit kulinarischen Destinationen sein. Monkey 47, der Gin-Pionier aus dem Schwarzwald, hinterfragt und forscht gern innerhalb des Gin-Universums - das schließt Experimente mit Aromen im hauseigenen Booze Lab ein und führte zur limitierten Experimentum Series. Festhalten und tief durchatmen. Die Folge 2y01: Tokyo nutzte die Aromen von Szechuanpfeffer und Koberinderfett, 2y02: Brussels vereinte die Aromen von Miesmuscheln, obergärigem Bier und Langem Pfeffer, während 2y03: Vienna mit Marillen und Mohn spielte. Ganz neu ist nun 2y04: Amsterdam - tatsächlich geht es hier um die typisch holländischen Bitterballen und ihre Brühe sowie Senfsaat. …ff

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