· 

Markt & Produkte: Trendige Pains - Délifrance

Gastrotel - 2021-05/06 - Seite 81-: Die neuen Viennoiserie-Spezialitäten Pain Duo und Pain Cappuccino bringen frischen Wind in die Pain-Range von Délifrance. Das Pain Duo besteht aus einem Butter- Plunderteig mit einer Füllung aus weißer Schokolade und Himbeerpüree sowie einem Zucker-Topping. Das Stückgewicht eines Pains liegt bei 100 Gramm. Das Pain Cappuccino besteht aus einem Plunderteig mit einer Kaffee- und Milch-Cremefüllung und ist mit einem Topping aus hellen und dunklen Schoko-Kügelchen versehen. Es wiegt 85 Gramm pro Stück. Bei 170 Grad Celsius im vorgeheizten Ofen sind die tiefgekühlt angelieferten Pains nach 21 bis 23 Minuten fertig gebacken. …ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Backwaren > Backspezialitäten

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0