· 

Markt & Produkte: Festlicher Fisch - Friesenkrone

Gastrotel - 2021-05/06 - Seite 81-: Mit dem festlichen Weihnachtspaket von Friesenkrone veredeln Gastronomen ihre Speisekarte mit trendigen Fischrezepten. Angeboten werden Garnelensalate, Flammlachs nach skandinavischer Art, winterliche Heringshappen und -salate sowie Sherry-Filets und Smoke-jes Rauchmatjes. Sowohl die Garnelensalate, etwa die Variante Mango-Avocado-Curry, als auch der fein-rauchige, sanft an der offenen Flamme gegarte Flammlachs aus bester Rohware sind warm und kalt einsetzbar, schnell zubereitet und dadurch vielseitig einsetzbar. Auch die Winterhappen und Heringssalate mit Zutaten wie Apfel, Preiselbeere, Calvados, Kürbis, Birne und Rote Bete dürfen auf dem Festteller nicht fehlen. …ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Seafood

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0