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Innovatives Fingerfood - Rolf Caviezel

Gastrotel - 2021-05/06 - Seite 33-: Rolf Caviezel ist ein Schweizer Koch mit beeindruckender Vita in der Spitzengastronomie. Sein Foodlab in Grenchen ist Restaurant und Schauplatz von Events und Kochkursen zur molekularen Küche. Unter dem Dach seines Unternehmens Freestylecooking bietet Caviezel Gastronomieberatung, Produktentwicklung, Catering und einen Shop an. Ihm haben es Foodpairing, innovative Küchengeräte und die Weiterentwicklung von Kochtechniken angetan. Seine oft vegane oder vegetarische Küche bezeichnet Caviezel als „pure Schweizer Elementeküche“. Neben dem Kochen mit Kindern in seinem Projekt „Kids ab an den Herd“ entwickelt der Schweizer fantasievolle Gerichte, die in der Altersernährung oder bei Schluckbeschwerden (Dysphagie) eingesetzt werden können. Caviezel gibt sich nicht zufrieden mit pürierten Speisen, wie sie in Altenheimen oder Krankenhäusern serviert werden. Stattdessen experimentiert er mit Gemüse- und Fleischjoghurts und entwirft Fingerfood und Drinkfingerfood für Menschen, die nicht mehr mit Messer und Gabel essen oder aus der Tasse trinken können. ...ff

 

 

  

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