· 

Heißgetränke: Umsatzstarke Optimierung - Nespresso

Gastrotel - 2021-05/06 - Seite 46-: Ob pur oder mit allerlei Zutaten zu flotten und schmackhaften Drinks aufbereitet: Kaffee, Kakao und Tee sind quer durch alle Bevölkerungsschichten beliebte Getränke, die man auch im Gastgewerbe nicht missen möchte. > Eine Optimierung des Geschmackserlebnisses beim Kaffee ist zum Beispiel die individuelle Röstung. Wie können Gastronomen das für ihren Betrieb leisten? Danny Falck, Head of Marketing „Beverages“ bei NestléProfessional, antwortet darauf mit der Anwendung des Roastelier: „Bei Roastelier haben unsere Röstmeister diese Aufgabe bereits für unsere Kunden erledigt.“ In jahrelanger Forschung entwickelten sie einen Röster, der alle Feinheiten automatisch aussteuert. Er lässt sich intuitiv über einen Touchscreen bedienen und bietet zahlreiche individuelle Röstvarianten. „Ein echter Wettbewerbsvorteil“, wie Falck unterstreicht. Denn die Kunden können mit ihren ganz eigenen Hausröstungen neue Genusserlebnisse schaffen. … Als Prime Roast für individuelle Röstergebnisse werden die Bohnen von Zoegas verwendet. Die skandinavische Marke zählt in ihrer Heimat zu den beliebtesten Kaffeeanbietern. Einen Namen hat sich Zoegas auch durch sein Engagement gemacht. So wird beispielsweisemit der Nachhaltigkeitsinitiative „Coffee by Women“ gezielt die finanzielle Unabhängigkeit von Frauen im Kaffeeanbau gefördert. ...ff

>>> Branchen: Einrichtung > Kaffeemaschinen > Kaffeeröstmaschinen / Kakaoröstmaschinen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0