· 

Heißgetränke: Umsatzstarke Optimierung - Exklusive Hot Drinks / Van Houten

Gastrotel - 2021-05/06 - Seite 49-: Van Houten lanciert Schokoladengetränkepulver aus Ruby-Schokolade - zunächst exklusiv für das Gastgewerbe. Die zur Barry Callebaut-Gruppe gehörende Marke ist die erste, die Schokolade in dieser Art auf den breiten Markt bringt. Das Pulver löst sich sehr leicht in jeder Art von heißer oder kalter Milch auf und das Genusserlebnis kann als eine intensive Sinnesfreude bezeichnet werden: sinnliches Zusammenspiel von beeriger Fruchtigkeit und üppiger Geschmeidigkeit. Himmlische Drinks damit lassen nicht lange auf sich warten - und einer für Herbst und Winter ist Ruby Forest Hot Chocolate: Boden eines Becherglases mit geschmolzener dunkler Schokolade bestreichen. 150 Milliliter teilentrahmte Milch, 50 Gramm Kirschpüree und 35 Gramm Schokoladenpulver bei 70 bis 80 Grad Celsius aufschäumen und in das Glas geben. ...ff

>>> Branchen: Alkoholfreie Getränke > Kaffee / Tee / Schokolade > Schokolade / Kakao

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0