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Eis & Dessrts für Herbst & Winter: Von Bratapfel bis Ahornsirup

Gastrotel - 2021-05/06 - Seite 40-41: Das Saisongeschäft im Gastgewerbe verwischt zusehends: Die Außengastronomie läuft mittlerweile ganzjährig, und auch Eis und Desserts sind in der kalten Jahreszeit nicht wegzudenken. Kein Wunder, sowohl mit Klassikern als auch mit smarten Start-up- Ideen ist zusätzlicher Umsatz zu generieren. > Mögen Sie Elchgeweih? Als Eis? Dann sollten Sie Inspiration in eisverrückten Litauen suchen. Vom dortigen Tourismusverband bekamen wir im August neun aktuelle Eis- und Desserttipps aus litauischen Restaurants geschickt - darunter Kombinationen wie Schwarzbrot mit Kwas (dem osteuropäischen Brottrunk), Biogurke mit Honig, gereifter Hartkäse mit Cranberries oder Elchgeweih mit geräucherten Beeren der Saison. Wenn Sie denken, das sei dann doch nichts für Ihre Gäste, setzen Sie ganz klassisch auf weihnachtliche Vielfalt und festliche Anreize. Mit einem jahreszeitlich abgestimmten Angebot können Gastronomen schließlich immer wieder punkten. ...ff

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