· 

Eis & Dessrts für Herbst & Winter: Von Bratapfel bis Ahornsirup - Vorhang auf für die Klassiker / Dr. Oetker Professional

Gastrotel - 2021-05/06 - Seite 42-: Ideal in die kalte Jahreszeit passen auch die Süßen Mahlzeiten von Dr. Oetker Professional. Die Mini-Topfenknödel aus Quark-Kartoffelteig gibt es in den Varianten Marille und Heidelbeere. Die Mini-Knödel sind ungebröselt und können daher individuell zubereitet werden, beispielweise mit eigenen Bröseln oder Panaden. Sie haben eine kurze Zubereitungszeit und eine lange Standstabilität, werden in einer Verkaufseinheit von vier Beuteln à ein Kilogramm vertrieben und sind C&C-geeignet. In gleich drei Varianten gibt es die Palatini, Mini-Palatschinken nach österreichischer Art mit Topfen-, Apfel- und Nougat-Creme-Füllung. Die gerollten Desserts sind zirka zwölf Zentimeter lang und einzeln verpackt. Dies macht eine Flexibilität je nach Nachfrage möglich. Die Zubereitung gelingt unkompliziert in der Mikrowelle oder im Kombidämpfer. Eine Verkaufseinheit umfasst einen Karton à 1,6 Kilogramm, das sind zirka 40 Stück. Der Kaiserschmarrn ohne Rosinen kann als Dessert mit Zwetschgenröster, Fruchtmus oder Vanillesauce serviert werden. ...ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0