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Eis & Dessrts für Herbst & Winter: Von Bratapfel bis Ahornsirup - Trends in der Patisserie / HUG Zieres

Gastrotel - 2021-05/06 - Seite 43-44: Für die Experten des Schweizer Tartelette-Herstellers HUG gehören klassische und innovative Dessert-Variationen zu einem gelungenen Menü im Restaurant ebenso dazu wie beim Flying Dinner, Büfett-Service und im Catering. Der Trend zu kleinen Portionen oder zu Portionen zum Teilen hält an - klein und fein soll das Dessert sein und dabei leicht, weniger sättigend und vor allem bekömmlich. Beliebt sind Dessertkreationen, die Fruchtiges mit Schokolade und Kaffee kombinieren. Auch bei den Präsentationsformen gibt es Änderungen: Serviert wird mehr und mehr als Häppchen mit und ohne flüssigen Kern und weniger in Gläschen. … Für die Experten des Schweizer Tartelette-Herstellers HUG gehören klassische und innovative Dessert-Variationen zu einem gelungenen Menü im Restaurant ebenso dazu wie beim Flying Dinner, Büfett- Service und im Catering. Der Trend zu kleinen Portionen oder zu Portionen zum Teilen hält an - klein und fein soll das Dessert sein und dabei leicht, weniger sättigend und vor allem bekömmlich. Beliebt sind Dessertkreationen, die Fruchtiges mit Schokolade und Kaffee kombinieren. Auch bei den Präsentationsformen gibt es Änderungen: Serviert wird mehr und mehr als Häppchen mit und ohne flüssigen Kern und weniger in Gläschen. ...ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen

 

 

  

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