· 

Eis & Dessrts für Herbst & Winter: Von Bratapfel bis Ahornsirup - Saucen & Toppings: Ahornsirup

Gastrotel - 2021-05/06 - Seite 44-: Wer die jüngste Chef-Sache in Düsseldorf besucht hat, konnte Heiko Antoniewicz über kanadischen Ahornsirup referieren sehen. Das Produkt kennt man hier nur als Zutat zum Pancake, aber es kann viel mehr. Zumal es - unter der Marke Maple from Canada auch in Gastrogebinden von einem Liter erhältlich - in vier Sorten angeboten wird, die sich je nach Erntezeitpunkt in der Geschmacksintensität voneinander unterscheiden. Während das mild-aromatische Amber für Vinaigretten und das kräftige Very Dark zum Kochen und Glasieren von Fleisch verwendet werden, nutzt man das fein-herbe Dark auch zum Backen. Das feinmilde Golden hingegen ist das ideale Topping für Joghurt und Eiscreme. Ahornzucker und -flakes runden das Sortiment ab. ...ff

>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Desserts

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0