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Beilagen: Kartoffeln, Pasta & Co. - Geschmackvolles Beiwerk - Transgourmet

Gastrotel - 2021-05/06 - Seite 32-33: Früher nannte man sie Sättigungsbeilagen: das Beiwerk zu jedem guten Fleisch- oder Fischgericht. Sie sind die Nebendarsteller auf dem Teller. Internationale Einflüsse tragen dazu bei, dass die Beilage in der Gastronomie eine immer höhere Bedeutung erhält. … > Die klassische Beilage erfährt in der Gastronomie einen Umbruch. Während viele Gastronomen auf Altbekanntes setzen, bieten einige Hersteller ein völlig neu aufgestelltes Sortiment an. So führte Transgourmet in diesem Frühjahr die erste internationale Bio- Marke für den Außer-Haus-Markt ein: Natura. Neuheiten im Portfolio sind zum Beispiel der Bio-Risotto-Reis, die Bio-Vollkorn-Penne-Rigate, die Roten Bio-Linsen und die Bio-Kichererbsen. ...ff

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