· 

Beilagen: Kartoffeln, Pasta & Co. - Geschmackvolles Beiwerk - Barilla

Gastrotel - 2021-05/06 - Seite 34-: Barilla präsentiert mit dem Pasta-Sortiment Selezione Oro Chef 15 verschiedene Sorten aus Hartweizen für die Gastronomie. Durch die al dente-Qualität ist das Sortiment insbesondere für den Wachstumsmarkt Food Delivery geeignet. Profiköche können hier von der Ergiebigkeit und konstanten Qualität profitieren. So ergeben beispielsweise 100 Gramm ungekochte Nudeln bis zu 230 Gramm gekochte Pasta. Auch die gold-gelbe Farbe bleibt beim Regenerieren erhalten. Die Nudeln sind bissfest, haben eine geringe Stärkeabsonderung und eine hohe Belastbarkeit bei langen Standzeiten. Zum Beispiel die Trofie Liguri, die dank ihrer spindelförmigen und geflochtenen Form Saucen optimal aufnimmt. Die Casarecce Siciliane erinnert an kleine Schriftrollen, die um sich selbst gerollt sind. Sie sind in einer Rinnenform zur Spitze hingedreht und fangen so die Sauce auf. … In 40 Sekunden können sie anschließend regeneriert und dann mit der gewünschten Sauce in der Pfanne geschwenkt und serviert werden. Zwölf der insgesamt 15 verschiedenen Pasta-Varianten (Spaghettin. 3, Linguine n.13 und Farfalle n.65) sind im Ein-Kilogramm- Paket mit neun beziehungsweise zwölf Verpackungen im Karton erhältlich. ...ff

>>> Branchen: Food > Beilagen > Teigwaren und Teigzubereitungen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0