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Beilagen: Kartoffeln, Pasta & Co. - Geschmackvolles Beiwerk - Bürger

Gastrotel - 2021-05/06 - Seite 33-: Früher nannte man sie Sättigungsbeilagen: das Beiwerk zu jedem guten Fleisch- oder Fischgericht. Sie sind die Nebendarsteller auf dem Teller. Internationale Einflüsse tragen dazu bei, dass die Beilage in der Gastronomie eine immer höhere Bedeutung erhält. Dabei kommt einerseits Neues auf den Tisch und Altes wird wiederentdeckt. > … Bürger präsentiert die drei neuen Beilagen Dinkelknöpfle, Tomatenspätzle und HaluŠky Kartoffelknöpfle. Für alle, die Dinkelmehl dem Weizenmehl vorziehen, sind die vielseitig einsetzbaren Dinkelknöpfle eine gute Alternative. Auch die neue Spätzlevariante mit Tomatengeschmack wertet als Beilage jedes Gericht auf. Halušky hingegen sind Kartoffelknöpfle nach osteuropäischer Art. Die großen Knöpfle aus einer Kartoffel-Mehl-Mischung passen optimal zur herzhaften Küche. In der Slowakei werden sie traditionell mit Frischkäse aus Schafsmilch und Speck serviert. Eine moderne und vegetarische Interpretation sind Halušky mit Petersilienöl, knusprigen Auberginen- und Schafskäse. … Die Tiefkühlware ist ab November 2021 im zweimal 2,5-Kilogramm-Gebinde erhältlich. ...ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Beilagen z.B. Kartoffelprodukte, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Obst und -Gemüse / vegetarisch und vegan

 

 

  

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