· 

Koch des Jahres: Die Siegermenüs - Platz 1: Fabio Toffolon / Platz 2: Yann Bosshammer / Platz 3: Stephan Haupt

Gastronomie&Hotel Impulse - 2021-09/10 - Seite 27-: Platz 1: Fabio Toffolon Küchenchef, Zum Äusseren Stand*, Bern (CH) Vorspeise: Bohne / Dattel / Miso Hauptgang: Viererlei Kalb / Poverade / Zwiebelgewächse / Ponzu Dessert: Wasabi / Kokos / Mango / Passionsfrucht Platz 2: Yann Bosshammer Souschef, Opus V**, Mannheim Vorspeise: Steinpilze / Linsen / Datteln Hauptgang: Kalb / Lauch / Ravigote Dessert: Walnuss / Zwetschgen / Dulcey Valrhona Platz 3: Stephan Haupt Souschef, Ente*, Nassauer Hof, Wiesbaden Vorspeise: Hülsenfrüchte / Datteln / Karotte / Gerstenkoji Hauptgang: Kalb hoch vier / Pilze / wilder Brokkoli / Ponzu Dessert: Zwetschge / Basilikum / Valrhona Azelia / Sesam ... ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0